Unser Team 2019-07-23T21:54:17+00:00

Annette Bellmann
Annette BellmannKraft und Beweglichkeit
Dabei sein
Ich bin seit 1986 lizensierte Übungsleiterin und trotzdem bei Weiterbildungen immer auf der Suche nach etwas Neuem, was ich gleich mit in die Sportstunden nehmen kann.
Steffi Betzold
Steffi BetzoldRückenfit
Sport macht den Kopf frei
Ich bin schon seit meiner Jugend Übungsleiter und den Sport brauche ich, um mich in meiner Haut wohl zu fühlen.
Britta Brünings
Britta BrüningsKindersport
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In augue nisl, onare volutpat.
Ivonne Buchmann
Ivonne BuchmannZumba
Bewegung ist Leidenschaft, mit Musik erst recht.
Ich liebe es, wenn wir gemeinsam mit Spaß und ohne Druck die Köpfe vom Alltag frei machen, dabei Pfunde purzeln lassen und den Raum mit positiver Energie füllen. Eine bunte Mischung im wunderbaren Kiez-TSV Karlshorst.
Torsten Buschatz
Torsten BuschatzGymnastik
Kay Fürstenberg
Kay FürstenbergKinderkicker 1.fc kay
Nur wer sich bewegt, kann etwas bewegen
Ich möchte meine Leidenschaft am Fußball teilen und das spielend weitergeben.
Anett Fröhlich
Anett FröhlichBodyshape
Sonja Janz
Sonja JanzKindersport
Seit vielen Jahren betreue ich die Kindersportgruppen mit viel Spaß und Freude. Ich habe die Lizenzen für Fitness und Gesundheit, Kleinkinder und Kinderturnen sowie Gesundheitsförderung im Kinderturnen erworben.
Markus Kling
Markus KlingBasketball Jugend
Gaby Löbner
Gaby LöbnerKindersport, Move Mix, Tanzclub, Bergsport
Sport ist mein Leben
Viele Jahre schon versuche ich die Menschen, die zu mir kommen, in Bewegung zu bringen und habe egal in welcher Altersklasse immer Freude daran zu sehen, wie sich die Dinge entwickeln.
Luise Meier
Luise MeierGymnastik 55plus
Renate Ulm
Renate UlmGymnastik
Nimm Musik, so geht es leichter
Sport nach Musik zu machen, macht mir großen Spaß und den Mädels in meiner Gruppe auch, deshalb bin ich immer mit einem flotten Lied für sie da
Regina Wagner
Regina WagnerGymnastik
Mit Sport alt werden
Seit über 40 Jahren leite ich meine Gymnastikgruppe und es haben sich daraus tolle Freundschaften entwickelt. Das liebe ich daran.
Gerhard Tenner
Gerhard TennerGymnastik

Gaby Löbner
Gaby Löbner1. Vorstandsvorsitzende
Holm Kirmse
Holm Kirmse2. Vorstandsvorsitzender
Sport ist Lebensfreude

Sport im Verein ist aber auch sozialer Kontakt und Gesundheitsförderung. Ich möchte durch meine Mitarbeit im Vorstand dazu beitragen, dass dies so bleibt.

Doris Rohrßen
Doris RohrßenSchatzmeisterin
Cirsten Liedtke
Cirsten LiedtkeSchriftführerin
Annette Bellmann
Annette BellmannSportwartin
Dabei sein
Ich gehöre zum Urgestein des TSV Karlshorst und bin von Kindheit an Mitglied in diesem Verein, egal welchen Namen er gerade trug. Ich organisiere gern und gestalte so das Vereinsleben mit, verwalte die Bestände und das „Archiv“.
André Vandercappelle
André VandercappelleJugendwart
Machen ist wie wollen, nur krasser
Für mich ist der TSV mehr als nur „meinem“ Sport nachzugehen. Daher engagiere ich mich gerne mit Rat und Tat bei den zahlreichen und vielseitigen Aktivitäten des Vereins.